弓箭手单挑的时候究竟厉害与否

发布时间:2018-05-06 14:26

弓箭手跟传奇的战士是一样的使用的都是物理攻击,能够给对手造成一定的物理伤害。弓箭手如果想要成为一个单挑的高手,那么首先要做的就是提高自己的物理伤害,把攻击的数值搞上来。

弓箭手,如果想要提升自己的攻击能力,那么首先可以从装备下手,给自己一步做一把好武器,浴凰和惊鸿都是不错的选择。首饰方面既可以选择制造王者首饰也可以选择比较平价的赤月首饰。符石的选择是非常重要的弓箭手最好使用等级高一点的符石,对自己的帮助会更大。

光是有了攻击力还不行,技能必须要学习,弓箭手在单挑的时候使用最多的技能就是蓄力射击。当然在群攻的时候使用的还有爆炸射击。蓄力射击的物理伤害是非常强的,虽然说需要一段时间的准备,但是把他的等级提高,就可以忽视这个缺点了。

由于这两个技能的重要性都很高,所以就需要弓箭手平时多积累技能点,这样才可以同时把他们提升到很高的等级。对于装备情况很好,而且技能学习得也很彻底的弓箭手来说,跟其他人单挑是非常厉害的。

上一篇:战士打个人战时需要注意的技巧
下一篇:浅谈稀世称号天下第二属性加成玩法

本文网址:http://www.99game.org/cjdt/20180506/58.html

文章导航